martes, 16 de agosto de 2016

Prueba lo nuevo de Omnilife para bajar de peso

CAFEZZINO PLUS

 

Es un delicioso café colombiano de primera calidad, con un sabor muy delicioso, con un extra que se agradece muchísimo, y es que está endulzado con estevia, el único edulcorante natural, seguro, sin riesgos para la salud y CERO CALORÍAS.

Pero además de la estevia, ofrece un “Plus” -de ahí el nombre del café- impresionante:

Entre sus ingredientes se encuentran en Café Verde orgánico, la Inulina de Agave y el Cromo.

Es por eso que con el Cafezzino Plus puedes bajar de 2 a 10 kilogramos al mes consumiendo lo de 2 a 5 veces al día.
Cafezzino Plus puede ser tomado por Hipotensos, Hipertensos y embarazadas y en etapa de lactancia gracias a la inulina de agave. Además limpias el colon y previenes el cáncer de colon gracias a la misma.

 
 ***********************************************************************************************************

 
CAFEZZINO SUPREME

 


Presentaciones
•Caja 30 Sachets (150 grs.)
•De Olla, Caja con 30 Sachets (150 grs.)
 
Elaborado con los mejores granos provenientes de Veracruz, Colima y Chiapas.
Produce el efecto llamado termogénesis, en el cual las células se ven apoyadas para quemar y liberar grasas, ayudándole a perder peso graso.
 
 Este producto contiene ingredientes que ayudan a mantener un adecuado nivel de glucosa en la sangre. No produce agruras ni acidez.
Sabores natural y Café de Olla, este último con la cafeína neutralizada. Se recomienda tomarlo después de las comidas o como colación 5 veces al día.
 
Este producto fue diseñado especialmente para el control de peso, así como para nivelar el azúcar en sangre ya que contiene extracto de café verde que ayuda a inhibir laliberación de azúcar desde el hígado hacia la sangre, y aumenta la utilización de las grasas acumuladas como reserva.
Tiene un delicioso sabor a café, puede ser consumido por personas diabéticas, ya que además de que el extracto de café verde contribuye a regular los niveles de azúcar, está endulzado con estevia que es un endulzante natural proveniente de una planta, con un poder endulzante 300 veces mayor que el azúcar.